Стихи

Андрей Казаченко
Играет музыка. Часы спешат куда то
Поют свирели ветру вопреки
Любовь страдает раненым солдатом
На лист бумаги ложатся стихи
Они поведают о чувствах и свободе
Подарят крылья, образ к небу вознесут
Признаются в любви родной природе
Немного счастья потерявшему дадут
Расскажут миру, о войне и судьбах
О том что глупо руки кровью умывать
Дадут пилюлю в разум безрассудства
Укроют пледом, лаской будут звать
Стихи как бабочки летящие в пустыне
Как дальние от мира полюса
Печальные холмы в степной равнине
Как горькая, соленая слеза...