Дурак всё время об уме...

В.Евсеев
                «... где каждый хочет показать,
                какой он умный в этом мире...»
                Александр Раданов http://www.stihi.ru/rec.html?2016/04/08/6517



Дурак всё время об уме
твердит по поводу и без,
поскольку разума взамен
дал Бог словесный энурез.

Слова текут не из конца,
а изо рта, как будто речь,
но сразу выдают глупца:
не смысл в его словах, а течь...

Ему подгузники на рот
давным-давно пора надеть
и дать отсюда поворот,
чтоб не мелькал повсюду впредь.

Но ведь дурак – всегда дурак,
в его мозгах – лишь дурь и мрак...

10.04.2016