Гуталаксом мне в упор

Штирман
Гуталаксом мне в упор,
разрушив в дребезги запор,
лечит ящик геморрой...
Сижу, жую, давлюсь лапшой...

Конечно, то не доширак,
но ящик — нашенский дурак!
Так кстати, к завтраку, к столу
поднёс мне эту лабуду!