Как обычно

Шепот Ветра90
Раскраиваешь душу, как обычно,
А я стараюсь снова залатать...
Терять надежды больно, но привычно...
Неужто не наскучило играть?

Разбрасывая сладкие надежды,
Ты, будто по привычке, манишь вновь,
Душа раскрыта, словно без одежды,
А ты ей так же выпускаешь кровь...

Душа бессмертна, как не понимаешь,
Но только раны не дают покой,
Она тихонько шепчет ночью: "Знаешь,
Забудь его, ведь он уже не твой"