Садовник и Европа

Валерий Пешнов
       ***
 САДОВНИК И ЕВРОПА

Выплыл над слободкой
Месяца зубец,
Пил садовник водку,
Резал огурец.
Хриплый телевизор
Выпадал в экстаз:
- Тянем для Европы
В толстых трубах газ!
Радостно Европам -
Жить-то однова!
Да пошли вы в жопу,
У меня ж дрова.
Бросил псу горбушку,
- Извини, мол, друг,
Лёг в углу избушки
И подумал вдруг:
- Стал народ нахален,
Нет на вас узды,
Жалко, умер Сталин,
Дал бы вам п…!

Фото из интернета