Открылся театр на Стихире!

Коломбина3
"делить шкуру (то бишь славу) неубитого медведя, смешно! Нет тут ни у кого славы!" (С)

***
Для всех я даю объявленье:
Открылся театр на Стихире!
С названьем – души умиленье:
НЕБЕСНАЯ ЛИРА.
***
Да, ну! Не считайте копейки!
Не надо трясти и рублями.
За статус, прошу, не болейте:
В театре мы станем друзьями.

При входе любезно предложат
Анкету, с одним лишь вопросом:
Ответив,
Займёте удобное ложе,
Но можно и вылететь … просто.

***
Кто в жизни себя обрести не сумел,
Тому в том театре особый удел.
Вместимость театра границ не имеет!
Проверьте себя! Ну, смелее! Смелее!

3.06.2016.

Картинка из Интернета:
http://pravdograph.blogspot.ru/2012/07/blog-post_8518.html