В любви рождённые поэты

Валерий Кротов
В любви рождённые поэты,
Кто чувства страстью закалял,
Кто на заре, в плену созвездий,
В лучах рассветных...догорал.

Горя в порыве откровений,
Как на духу строку писал,
Искрой пылающих мгновений,
Стихами вечность...озарял.
***
Рождайтесь страстные поэты,
Пишите фибрами души,
Вы за влюблённых всех в ответе,
Кто жизнь не мыслит...без любви.