Что я миру верну?!

Лина Лютар
  Обезличенный Мир растасован по картам...

  Обесточен людьми...


  АТЛАНТИДЫ И СПАРТЫ-

 Обеззвученный мозг-

 Бесконечным порталом,

 Где безумствует БОСХ,

 По иссохшим каналам

 Изувеченных вен...


 Оскоплённых рептилий-

Осквернённость и тлен-


На аренах бессилий...


Кто ЗЕМЛИ возвратит

Истощённому чреву-

Гордый ДУХ АТЛАНТИД?!

МИРОНОСИЦУ ДЕВУ?!


 Всех религий  Кольцо

 Славит Райское ДРЕВО...

 ГДЕ воскреснет ЛИЦО-

 над погибелью гнева?!


 Воскресающий МИР-
 На изломе Пророчеств-

 Не разгадан  людьми

 На одрЕ одиночеств...


 Запою и прильну

 К ледяному Покою...


 Что я МИРУ верну?!

 К неба-нежному льну,

 Прикасаясь рукою...

 Что я миру верну?!

 ЧЕМ я МИР  успокою?!