Свеча пленительной разлуки

Григорий Петросян 2
Романс
"Свеча пленительной разлуки"


Мы с тобой Шипы и Розы
Природой не разделены
Стоны любви, разлуки слезы
Сердца желанием полны
             Природой не разделены

Мы с тобой Весна и Осень
Нас разделяет Лето и Зима
И у Судьбы мы ничего не просим
Она для нас разлучницей была
             Нас разделяет Лето и Зима

Мы с тобой Рассветы и Закаты
Нас разделяет День и Ночь
Может быть мы встретились когда то
Чтоб удалится друг от друга прочь
             Нас разделяет День и Ночь

Благоухающим цветком пречудным
Когда нибудь ты расцветешь в ночи
А по утру Рассвет тебя разбудит
И погасит мерцание свечи
             Когда нибудь ты расцветешь в ночи