Отпущен в небо змей бумажный

Санатана
Отпущен в небо змей бумажный ,
Все стало вмиг совсем не важно.
И вновь свободы грудь полна ,
В ночь светит полная луна ,
Днем солнца зайчиков ловлю
И вдохновляюсь и люблю...

У жизни формула проста -
Начни все с нового листа ,
как змея отпусти былое ,
Прими все новое, чудное .
Все , что идет тебе от Бога ,
Это и есть Твой путь , дорога !