Не умею иначе

Буланова Наталья 13
Не могу, не умею иначе
Любить - только до конца.
Пусть душа от страдания плачет,
По-другому погибнет она.

Я не знаю, как сердце долями
Отдавать - только сразу и всё.
И пусть кровью сочатся раны,
Пусть болит, но живое оно.

И терять-то мне в жизни нечего,
Сердце моё и душа -
Вот мои спутники вечные,
Только с ними и жизнь хороша.

Всё отдать, ничего не требуя,
Да разве можно так жить?
Но душа моя верная, цельная
Может только навек полюбить.

Страсти рвут мою душу на части,
Им бы только сгубить меня.
Благодарен судьбе за счастье,
Что я встретил, узнал тебя.

Больше жизни мне честь дороже,
Я тебя не предам никогда.
Не могу, не умею иначе
Любить - только до конца.

                26 апреля 2000г.

Дорогие читатели, благодарю за внимание!