Кукушка успокоила

Мария Болдырева 2
В садик мой зелёный птичка залетела.
Я смотрю, а в клювике - "Ку-ку".
Я её спросила, что она хотела,
А она уселась на суку.

Только клюв открыла, чтобы мне ответить,
А "Ку-ку" из клюва -  прыг в траву!
Штук так может восемь, нет, побольше, - десять.
Значит, я на свете поживу.