Геометрия потерь - кратчайшее расстояние

Элен Одинцова
Не взобравшись ко мне на седьмой,
Не сварись у неё на пятнадцатом.
И на удочку не попадись,
Отдыхая на озере с раками.

 Рада, что ты разобрался,
                Понял что там в тебе...
Гадам конечно лучше
                Вместе
Летать иль ползать,
                Но это как посмотреть...
Проще сказать пресмыкаться.
Родственным душам же
                Кажется,
                Что парить...
Больше не обсуждаю -
                И не хочу говорить...


( О родстве знаков зодиака. Все совпадения случайны. )