Ты нас не покидай

Анастасия Кубрак
Ты нас не покидай,
Мы любим тебя, знай,
Ты нужна особенно мне,
Я буду скучать по тебе,
Без тебя пустота такая,
Пой иногда, моя родная,
Много новых песен впереди,
Ты можешь поднять настроение, завести,
Не обращай внимания не на кого,
Сказать можно много всего,
Ты самая лучшая у нас,
Нет не у кого таких красивых глаз.