Опомнись и не будь рабом губительной беспечности!

Лана Сапиенс
Пророчества библейские сбываются,
Хоть многие не думают об этом.
К Пришествию Христову приближается
Грехом порабощённая планета.

Уж скоро Благодати Дверь закроется,
И всяк своё получит воздаянье.
Чтоб Храм в тебе Святой Господень строился,
Приди сегодня к Богу с покаяньем!

Не будь рабом губительной беспечности -
Твоей желает смерти искуситель.
Поверь Христу, шагай с Ним к Светлой Вечности,
В Прекрасную Нетленную Обитель.

Спасти нас всех - Создателя желание!
Бог дарит людям всем грехов прощенье -
Приди  же к Всеблагому с покаянием,
Прими от вечной гибели спасенье!