ночной дождь..

Александр Самир
В глазах твоих так много страха
В моих же боли океан
Оковы сердца, снова плаха
Ведь чувства только лишь обман

Обман тебя, меня и лета
Не предают уже любовь
Когда душа, как голь раздета
И все былое вновь и вновь

Вернет в круги своя минуты
Где были счастливы вдвоем
И разведет навек маршруты
Следы размыв ночным дождем..