Иерусалим

Константин Камень
Ветром собьёт дыхание,
И полетят, как вороны,
Мысли, моё наказание,
К стенам Святого Города.

Чтобы клевать, как просо,
Толщу противоречий.
В поисках тех вопросов,
Что задавал Предтеча.

Яростно бьёт копытом
Конь, облачённый в латы!
Сердце твоё открыто
Тот, кто казнён Пилатом!

Время спрессованно в камень!
В каждую щель забито!
Всей не раскроет тайны
Город царя Давида!