Когда тебе давно уже не двадцать...

Валентина Фрольцова
  Когда тебе давно уже не двадцать
  И за плечами долгий жизни круг,
  Когда уже устанешь ошибаться
  И забываешь ласку нежных рук.

  Совсем не веришь в сказки и причуды,
  Что можно что-то изменить в судьбе.
  жизнь повернула круто,это чудо-
  Моя прекрасная любовь к тебе.
 
  Спасибо тебе Господи за милость,
  Я буду благодарной до конца.
  Мы будем рядом,что бы не случилось
  По воле и решению Творца.