Душа поэта просит тишины

Наталия Гранковская
Душа поэта просит тишины!
Не пишутся стихи -
Не я тому виною.
Шумит родня,
Деревья, даже - сны...
Когда же тишина?
В июльском зное
Иль томной августовскою порой
Услышу тишину - души отраду...
Но звуков хоровод своей чредой
Присутствует. И жизнь идёт, как надо...