Телефон, блин! Чуковскому

Александр Костюшин
(Почти по К.Чуковскому)

У меня трень-брень-звень телефон.
- Кто базарит, в натуре?
- Слон.
- Чё те надо, пацан?
- Шоколада.
- Сколько хапнешь?
- Вагонов пять.
Больше моим не сожрать –
Город у нас дюже хлипенький.

А потом позвонил Крокодил
И по фене басил:
- С «конём» притарань мне «пушку».
Братве надо хлопнуть Кукушку.

А потом заныли Зайчатки:
- Нас должны повязать за взятки!
Может ты нас как-то отмажешь
И деньгой прокурора уважешь?
А тебе мы за это сверх таксы
Накидаем евро и баксы!

А потом позвонили Мартышки:
- Вах! У нас прогорели сберкнижки!
И от всяческих деноминаций
Мы лишились своих ассигнаций!
Побазарь с министром финансов:
Есть лазейка в статье авансов!
И тебе тоже что-то отколется!

А потом заревел Медведь:
- У меня есть отличная медь!
Много. В слитках. Но вот таможня…
- Всё путём – обойти не сложно!

А потом заскрипели Цапли:
- Ой, ломает! Подкинь нам капли!
Можно – травки, можно – «колёса»,
Кокаинчика можно для носа.
- Я пурген вам дам для поноса!
Наркотой я не занимаюсь!
Отвалите! Всё! Закругляюсь!
И не надо наглеть по крупному!

А потом засопела Свинья:
- У нас может сложиться семья.
Иль пойдёшь под суд за насилие!
- Хрюша, цыц! Половое бессилие
Моё справкой подтверждено,
Между прочим, очень давно.
И вообще – ты ошиблась номером!

И такая хренотень
Целый день:
Трень-брень-звень,
Трень-брень-звень,
Трень-брень-звень.
То Тюлень позвонит,
То – Олень.
А недавно две Газели –
Блин, в натуре, офигели! –
Не в уюте, не в постеле
Поиметь меня хотели:
Предлагали мне секс
По сотовому.
Неужели все Газели
Сексуально озверели?!
Как достать они сумели
Номер мой?
Ведь он же не в справочнике.

Я три ночи не спал,
Как амбал.
Мне бы кирнуть,
Заснуть.
Но только я трупом лёг –
Звонок.
- Ну что там за гад?
- Носорог.
- Пошёл ты!
- Беда, шеф, беда!
Мотайте на «тачке» сюда!
Наш Бегемот «прокололся»
И тики-так раскололся!
И надо, чтоб шкуры спасти,
Убрать Бегемота с пути!
Иначе будут нам с вами
Кранты по полной программе!

Ох, устал я на этой работе –
Бегемотов топить в болоте!