Поздравление коллеге

Григорий Дмитриев
Живёт и пашет рядом с нами
Такой прекрасный человек,
Который добрыми делами
Нашу любовь снискал навек.

Какой бы ни была погода,
Сверкнёт улыбкою своей –
Всегда, в любое время года
Всем сразу станет веселей!

И вот, сегодня – День Рожденья,
И, все заботы отпустив,
Под этим скромным поздравленьем
Подпишется весь коллектив!

Тепло друзей пусть будет с Вами,
Пускай лишь радость к Вам идёт
И пусть мы снова за столами
Поздравим Вас не один год!

Желаем счастья Вам, Людмила!
Пусть будет светлым праздник Ваш!
Вам восемнадцать наступило,
А остальное - это стаж!