Повтарю Валерию Яковлевичу

Григорий Петросян 2
В те времена когда при слове Ватман
Могла вдруг закружиться голова
Я встретил Повтаря Валерия Яковлевича
С которым подружился навсегда

И слово Рапитограф не забыто
И слово Ластик, Кульман, Кохинор
Так много нами было пережито
Но не угас его мальчишеский задор

Сквозь годы пролетело много весен
Нам счастья и радости даря
Еще не спето столько песен
Пускай звенит струна у Повтаря!