Духи

Воробьева Татьяна
У меня  живут Духи Анник Гуталь
 и зовут по  нотам за собой...
А Духи...ну  это,  как медаль,
заслужила  право быть другой.

В подмастерьях лжёт помады блик,
лаской  дарит томная  паст`ель...
Но Духи ...ведь  это жизни крик,
 что в  жару  спасает и в метель!

И на  каплях счастье в сто карат
я вдохну  горчинку и замру...
Есть Дух`и...в них Д`ухи  говорят,
сняв с  души усталую чадру...

03 Июня 2016г.