О простых людях

Денис Шатов
Я в своей жизни, слишком много повстречал
Людей различных, всякого рассклада
Я за основу брал, начало всех начал
Что нравится мне в людях?Правда.

Люблю простых, с кем можно быть собой
И тех кто на лице, не носит масок
Кто в трудный миг, останется с тобой
Кто не боится, передряг и встрясок

Люблю таких, с кем можно говорить
Как с близким другом, на любые темы
Кто не способен ,подло изменить
Я призираю всей душой, измену

Да я за тех, кто знает цену слов
За тех, кто не боится быть в ответе
Я восхищаюсь теми, для кого любовь
Это когда, на первом месте дети

Да я за тех, кому кощунственны понты
Кто может искренне, сказать простите
Ну а с другими к счастью, мне  не по пути
Не обессудьте  люди, извините
 
Да я люблю простых, как два рубля
С душой до неба и открытой на распашку
Да я люблю и сердцем не кривя
Оно счастливо бьётся, под рубашкой.