Оранжевое лето

Александр Норенков
Люблю оранжевое лето…
Люблю его разящий пыл,
Огнём горящие рассветы,
Кудрявых яблонь аромат,
Хрустальный воздух, звездопад,
Что ночью светится безмолвной,
Шальные трели соловья,
Берёзку в платье у ручья,
Реки играющие волны.

Люблю оранжевое лето…
Люблю сиреневый туман,
Зелёный лес, в закат одетый,
Росой сверкавшие поля,
Хмельные пухом тополя,
Лучи порхающего света
Я до безумия люблю…
А потому боготворю
Я это сказочное лето.

2016 год.