Ольге Мясниковой

Григорий Петросян 2
Рожденная в девичестве Арушанян
Была отличницей в Бакинской школе
Жизнь пробежала словно с гор вода
Любовь разлука боль все это ей знакомо

Все трудности судьбы она преодолела
И математик и художник и директор
Подвластны ей премудрости любого дела
Не унывать идти вперед ее любимый вектор

Теперь когда ты стала Мясниковой
Перед тобой раскинулась Москва
Пусть дарит каждый день и нам раскроет
Твоей души прекрасные врата