Что-то

Саня Грех
   Бабы у озера горькую пьют.Ангелы песни с чертями поют.Плещутся тихо русалки в воде.Места спокойного нету нигде...Леший из леса чего-то гундит.С дерева слезу, поставлю на вид...Ёжик шуршит по траве, что-то прёт.Зайчик спешит и опять мне наврёт... то ли что волка всё утро гонял, то ли лисицу немного помял...Гнать его вынудит,-"Подь же ты в лес".Лось морду высунет, пьяный, как бес...Взглядом одарит, аж вши заснуют.Солнышко жарит.А бабы всё пьют...Лето устало оглянет всю муть.Видно достало, что и не вздохнуть...Долго ли будет тут длиться кошмар?Ливнем остудит и дурь всю, и жар...В хвост всех и в гриву до первой звезды.Бабы под иву, а черти в кусты...Ангелы песни опять запоют.Бабы под ивою горькую пьют...Всё, как бывало.Бери, не балуй.Много ли, мало?Один поцелуй...Хмель ли в бабёнках иль дурь ли в устах.Радость в потёмках, да счастье в кустах...