Мы ходим рядом... 03. 06. 2016 г

Радий Алламов
Ренечке

Мы снова ходим параллельными маршрутами
Привет-привет..., пока-пока...
Как острова с их аллеутами,
Затерянные где-то навека... 

Мы ходим рядом, обмениваясь взглядами,
Одеждами касаясь иногда...
Как звезды с неизменными маршрутами,
Как сИроты с мечтою навсегда

Соединиться и не расставаться...
И не расставаться никогда!