Лето дарит совершенство

Николь 6
Лето дарит совершенство,
А за ним идёт блаженство
И забыты расставанья
Неудачного свиданья
Потому, что окунулась
Будто в ласку обернулась
В чары солнышка шального
Лета звонкого, хмельного
И в сиянии лучей
Пью излишества страстей
        ***