Разболелось болью сердце...

Елена Гайко
Разболелось болью сердце,
Стосковалася душа,
Разбуянилися ветры,
В печке пепел вороша...
Растревожилась тревога,
Запечалилась печаль...
Не тревожься, все от Бога,
Не смотри печально вдаль.
Не грусти о расставании,
Значит, так тому и быть...
Тот, кто любит, тот - вернется,
И не сможет позабыть...