На злобу дня

Монах Из Серёдки
            Создатель Боже... как не назови,
            Ты создал нас из праха, по любви.
            Планету дал и сказал:
            Живите люди, Бога вознося!
            Но человек так жить не захотел,
            а выбрал для себя животного удел.
            Так легче жить, зачем ему мозги,
            И многие пошли по ложному пути,
            забыли стыд, забыли честь,
            лишь было б что утробе есть,
            разврат был возведён в закон,
            и землю, матушку родную,
            смеясь поставили на кон.

            2014г