Знакомству рада

Светлана Форуг
Хочу назвать тебя «подругой»…
Ведь понимаем мы друг друга,
Что невозможность чувств своих
К нему – разделим на двоих.

Одной подхвачены мы вьюгой.
Как вырваться же нам из круга,
В котором ветер нас кружит,
Туманит ум, глаза слепит?

И ослепление прекрасным,
Загадочным, хмельным, опасным
Дурманом сердце напоило
И вдохновеньем наделило.

Подруга, мы с тобой «попали»…
Стихи о нем одном писали
Влюбленность пряча в письменах,
Отличных только лишь в словах.

Сюрпризы жизни безграничны
И мы с тобой реалистичны.
Своей идет все чередой…
Знакомству рада я с тобой.