Ах, да! Забыл

Владимир Кондрашов
Моя судьба сегодня   -   быть в беде 
И соблюдать парады и разруху, 
Где на пятак разводят па-де-де,
И черный пони бегает по кругу. 

Табун ворон и стая вороных, 
И девочка с подснежником и спичкой, 
И журавли   -   портрет моей страны.
Ах, да! Забыл. И Чичикова бричка.