Анжелика

Настя Делирий
Не грусти, мой огонек, не тухни, слушай музыку, покачивай бедрами в такт.

Апероля тебе в стакан, оранжевой бомбой, и россыпью звезды, рассеять мрак.

Ночных городов тебе, широких и шумных улиц, вечных танцев, фейерверков и сладкой клубники.

Самого жаркого, страстного, нежного грешника, чтоб до горизонта  вместе за руки.

Найди своё, найди своих, в самых странных и немыслимых мирах

Ведь самое главное - быть с теми, кто в любую секунду лучом развеет страх.