Мечты и реальность

Овчинникова Татьяна Сергеевна
Все дамы любят сильных телом,
А я "ботаник", я другой...
Чтоб стать женой моей хотела,
Займусь-ка вольною борьбой.

…Вот выхожу я на татами,
Бросок – соперник на спине.
Я зажимаю торс ногами,
Руками шею - всё, конец!

Спортзал трясётся от оваций,
И отовсюду - «Браво!», «Бис!»
Корреспонденты, папарацци,
Как будто я крутой артист.

Дарю я дамам комплименты*.
Кричит мне тренер: «Поражён!!!"
Совет даёт: "Лови моменты,
Раз замечательно сложён!"

Вот я какой! – Красавец-парень!
Любимая, а ты страшна... –
В отставку я тебя отправлю.
Зачем такая мне жена?!

Зачем вообще тогда жениться?!
Моргну лишь глазом – и за мной
Девчонок стройных вереницы,
Готовых тут же стать женой.

А раз пошла такая пьянка,
Зачем борьба, скажите мне?!
Нужна мне только оттоманка**,
Чтобы валяться на спине,
Мечтая о крутой жене.

* комплименты - поклоны
** оттоманка - мягкий широкий диван