***

Алик Кабанов
Кружится тополиный пух,
Покой, не жарко, птицы где то
Вдали, но услаждают слух,
Начало отдыха и лета.

Конец урокам, суете,
Пустеют улицы и школы,
И я шагаю в пустоте
Не грустный но и не весёлый.

Я просто напросто устал,
Я долго воевал, сражался,
Блокнот мне становился мал,
И текст бурлил, шипел, писался.

Прости, немного отдохну,
На свежем воздухе остыну,
И снова воевать начну,
Но не забуду, не покину

Сиянье глаз и рук тепло,
Всё то, что есть, что не прошло.
                03.06.2016