Я полагаю...

Николай Малов-Мариинский
                Кто-бы мог подумать,
                что ручьи смеются
                Кто-бы мог подумать,
                что стихи поются...

                Владимир Кузьмин.
             



                **********
Я полагаю,..
                эта мысль была мне ношей,
Как мой давнишний, пройденный мной тест...

Стихи не могут песней быть хорошей
Для этого рифмованный есть текст.

Тут важно без обид и беспокойства
Понять!,
            что песни текст - это не стих.
Что тексты есть отличнейшего свойства
Но их отличье - в музыке для них.

Возможно я не прав...
Тогда к сей правде
Разборчивых людей не насмеши
Пропой мне
             Пушкина,
                иль Блока,
                на эстраде!
Или Есенина!,
               чтоб вспыхнул свет души!?
Семёныча не трожь,
                там изначально
Отдельный случай!
И по чудесам
Всё бесподобным образом звучало
Когда со сцены он хрипел их сам.

Твержу об этом лишь...
Без нас-ли или с нами
Рождается мир песни
                для того...

За что я искренне, всегда
                люблю  "Динамик"
И уникальность авторства его.




                *Семёныч - в данном моменте речь идёт о Владимире Семёновиче Высоцком.