Я так устала...

Людмила Антони
Иногда чувства, владеющие нами, бывают настолько интимными и хрупкими,
что их можно открыть лишь своему Ангелу -Хранителю ...
и тогда сухими, горящими лихорадкой губами, мы шепчем ...
в Темноту ночи ...
и надеемся, что нас УСЛыШАТ ...
http:///www.proza.ru/2013/07/24/896

Я так устала, Ангел мой, я так устала.
И даже  ты — не в силах мне помочь.
Себя в пути я где-то ... потеряла,
И в сердце у меня вселилась Ночь.

Я так устала от потерь и расставаний.
Я  знаю, ты пытался ... подсказать,
Меня избавить ты старался от страданий,
Но вынужден  молчать и наблюдать.

Я так хочу заснуть в твоих объятьях. 
Вдали от Мира, Лжи и Суеты.
Я так хочу ещё немного Счастья!
Прошу всего лишь Жизни у Судьбы!

Фото " Княжна Тараканова " Серёга Сергеев
light.lifeisphoto.ru

Авторский Плэйкаст

Плэйкаст, созданный Анжелой ( angelochek73 ) на мои стихи.
Приятного всем просмотра ...

Плэйкаст, созданный Лимузой  ( ЛИМУЗА ) на мои стихи.
Приятного всем просмотра ...

Плэйкаст, созданный Светланой ( svetkam57 ) на мои строки.
Приятного всем просмотра ...

Плэйкаст, созданный Аллочкой ( ФРЕЕЧКА ) на мои строки.
Приятного всем просмотра ...