И снова новый ганец

Дорофеев Олег
На стихотворение Ирины Семеновой "Новый танец".

Судьба.
И вот опять все тот же зал и свечи.
Как будто все готовилось для встречи.
Все тот же вальс – осенние мотивы.
Лишь только за окном другие ивы.

И мы с тобой немного поседели.
Как быстро эти годы пролетели!
Но танец наш, наш танец старый новый!
Дай руку, мы станцуем танец снова.

В вечернем платье смотришься прекрасно!
Как будто время над тобой не властно.
А ты по-прежнему легка и грациозна
И к танцу отнеслась вполне серьезно.

К нам молодость вернулась этим летом,
Заботы все остались где-то, где-то.
И мы с тобой порхаем по паркету,
Как сорок лет назад. Связал нас танец этот.