Всё ясно батя...

Николай Малов-Мариинский
               
                В.С.Д.



            * * *
Всё ясно батя!
                Я не сплю.
Прошло то время снов
                и снова
С тобой я честно разделю
Открытость помысла и слова.
Уж не грозит беды подвох
И горем сердце не объято...

Здесь, с нами, Родина и Бог!
И наши лучшие ребята.


                2.06.