На Тютчевском празднике поэзии

Елена Ивановна Леонова
Наступило нарядное лето-
Время лучших признаний в любви,
И на празднике снова поэты
Дарят Тютчеву строки свои.
В этот день всё поэзией дышит.
Распустились цветов лепестки.
И мы верим, что Тютчев услышит,
Как его мы читаем стихи.
Мы спешим к Вам,
        наш признанный гений,
Чтоб с любовью цветы возложить,
Ведь на Брянщине связь поколений,
Продолжает в поэзии жить.