***

Алик Кабанов
Моя усталость и печаль
В ночи негромко прозвучит,
Кого нам жаль, кого не жаль,
Кому июнь, кому февраль,
Кто рядышком, а кто то в даль,
Кто правду рубит, а кто враль,
Кто ищет ложь, кто правдой сыт,
Чьи убеждения как гранит,
Кого пугает веры сталь...

А я? Я попросту устал,
Мне надоело воевать,
Мир не огромен и не мал,
И кто-то правду мне сказал,
Что надо просто отдыхать,
Что мир рассудком не понять,
Мечту руками не обнять,
А мы лишь люди, не металл.

Мол будь спокоен, как во сне,
И в летний жар, и по весне,
В осенний дождь и зимний снег,
Под гром грозы и в тишине,
Не верь в пустышку, в слово "не".

Проснёшься, будет солнце, дождь,
Ты просто встанешь и пойдёшь.
                03.06.2016