Тропинка, поинены стебельки ситца...

Случай Иили Герда
Тропинка
поинены стебельки ситца
Зарёю напоены
птицы
напели
из леса
в небо вазницу
канула пуговица
весом с жёлудь
с запахом весенним

там растворяется.
Показались жёлтые лилицы.


12 – 13. 04. 2009