***

Алик Кабанов
Не играйся судьба ты со мной в это лето,
Мне хватило уже всех игрушек твоих,
Я хочу отдохнуть, мой неправильный стих
Никакого другого не хочет сюжета.

Я забуду работу, весну позабуду,
Это словно мечта, уводящая вдаль,
Пусть теряем мы что-то, но вовсе не жаль,
Как не жаль за обедом испачкать посуду.

Дай, судьба, отдохнуть, не ломай моей жизни,
Я усну, а проснувшись я дальше пойду,
Не хочу чехарды, но всё то, что найду,
Светом ярким когда-нибудь заново брызнет.
                03.06.2016