Ангел отмщения

Ольга Михайленко
Любовь и ревность - вот мои пути!
Я душу отравляю ядом мести....
Не отпущу! И не смогу уйти....
И эта страсть - превыше моей чести.

Идет война.И жизнь - лишь сущий ад.
Бой за любовь?Отброшу я сомненья.
Пролита кровь и нет пути назад!
Но знай, я  не прошу прощенья....

Не требую, а лишь беру свое!
И дела нет мне до забот земных.
Кровавый дождь - отмщение  мое....
И страсть проклятья - делим на двоих!