Сынуле

Цветкова Татьяна
Мои цветы, -
 всего – цветы,
И, странно, – их  для всех хватает...
Но мой венец, корона, - ты!
Не просто мир – миров созданье!

Мой изумительный венок,
Читай – «люблю!»  про между строк…)