Пусть восход тревожит скалы

Геннадий Смирнов 2
Пусть восход тревожит скалы,
Предавая жёлтый лик,
Утро летнее настало,
Слышен чаек громкий крик.

Луч дорожкою на волнах,
Приближаясь к громадье,
От своих желаний полных,
Исчезающих в воде.

Скалы в море словно крепость,
Исполинская броня,
Хоть природы и нелепость,
Только прелесть,знать не зря.