Холодное лето

Анатоль Бобрицки
Летом холодно как зимой.
Холод лета в воздухе витает.
Лёгким холодом всё тело покрывает.
Холодно мне летнюю порой.
Тело и душа замерзает.

Холодно и ветры злые
Задувают серую пыль земли.
Летом сняться мне холодные сны.
Мне так хочется вновь ранней весны.
Тёплой, нежной и летней доброй любви.