по мотивам книги и фильма Мой мальчик

Юлия Яд
Мой мальчик, все это просто блажь.
Наплюй на этот безумный мир.
У нас есть свой, только свой. Он наш.
Пускай затертый давно до дыр.

Они смеются, что ты поешь,
Когда в тебе говорит душа.
Зато ты честен и ты не врешь.
А это, вот уж, не им решать.

Ты взрослый очень и справедлив.
Ты учишь смелости и добру.
Мой мальчик, знаешь, я был ленив.
Я выбрал с детства не ту игру.

Ты научил меня быть собой.
Перевернул и раскрасил жизнь.
Я был ничей, а теперь я свой.
Благодарю тебя. Улыбнись!