По сугробам белых облаков...

Просто Игорь
По сугробам белых облаков,
Прыгая над  бездной синеватой ,
Бесконечно я бродить готов,
От зари до красного заката...

Там внизу - переплетенье вен,
Рек несущих воды в океаны,
И лесов блуждающая тень,
Гор вершины скрытые туманом...

Города в дыму, леса, сады,
Флаги разных стран венчают башни,
Чистые и грязные пруды,
Целина, возделанные пашни...

Думаете - сон?! Да! Так и есть!
Но своей прогулкою доволен,
И хочу на радугу присесть,
Что еще не высохла над полем...